Inilah Fakta Unik Dari Drama Serial Trees Die On Their Feet

1. Narasi Drama“ Trees Die on Their Feet”

Drama“ Trees Die on Their Feet” ini menggambarkan mengenai seseorang perempuan yang telah berumur yang berawal dari Korea Utara, tetapi menyudahi buat berangkat dari negeri asalnya sebab mulai terbentuknya peristiwa Perang Korea.

2. Youn Yun Jung

Youn Yun Jung ialah Aktris Korea awal yang memenangkan piala Oscar lewat kedudukannya dalam film yang bertajuk“ Minari”.

Apabila Youn Yun Jung menyudahi buat berasosiasi dalam drama“ Trees Die on Their Feet” ini, Beliau hendak menjadi kepribadian perempuan berumur asal Korea Utara yang bernama Ja Geun Soon, yang hendak berakhir dengan keluarganya sepanjang terbentuknya perang korea itu.

3. Son Ye Jin

Berfungsi selaku pengelola penginapan yang bernama Nakwon, yang ialah penginapan kepunyaan Geum Soon. Kedudukan Son Ye Hantu itu bernama Se Yeon.

Apabila Son Ye Hantu menyambut kedudukan serta cirinya dalam drama“ Trees Die on Their Feet” ini, Drama ini hendak jadi drama ke 2 Son Ye Hantu di tahun 2022 sehabis drama“ Thirty Nine”.

4. Kang Ha Neul

Direncanakan Kang Ha Neul hendak jadi rival bermain Son Ye Hantu dengan kepribadian selaku Yoon Jae Hoon.

Dalam drama ini, Yoon Jae Hoon ialah seseorang bintang film pentas yang hendak menolong Geun Soon dalam menciptakan permintaannya di sisa usianya.

Sudah dikonfirmasi semenjak Februari 2022 kemudian, kalau Kang Ha Neul sudah menyambut ajuan serta hendak tampak dalam drama ini.

5. Jung Hae In

Dikala ini, Jung Hae In yang ialah bintang film yang berlindung dalam FNC Entertainment ini lagi memikirkan buat tampak dalam drama ini. Informasi ini sudah dikonfirmasi oleh agensi FNC Entertainment semenjak bertepatan pada 7 Maret 2022 kemudian.

Kepribadian yang hendak diperankan oleh Jung Hae In merupakan kedudukan selaku pewaris dari Tim Samwoo yang bernama Bae Dong Jae, yang ditafsirkan mempunyai kepribadian yang keras kepala tetapi mempesona.

6. Sung Dong Il

Tidak cuma bintang film diatas yang diprediksi hendak tampak dalam drama“ Trees Die on Their Feet” ini, Bintang film tua semacam Sung Dong Il pula lagi membahas kedudukannya pada drama ini.