Juventus Membantah Kalau Pemainnya Terkena Virus Corona

Niat kokoh di tunjukkan Odion Ighalo. Penyerbu asal Nigeria itu berkenan memotong gajinya sampai cuma tertinggal separuh pendapatan yang beliau dapat untuk dapat senantiasa menajak bersama Manchester United.

Ighalo ialah salah satu pemeran yang pula jadi penggemar dari United sukses menciptakan mimpinya di masa dingin kemarin. Beliau sah di memanfaatkan buat main bersama Manchester United selaku pemeran pinjaman. Beliau di sanggam dari team asal Cina, Shanghai Shenhua.

Ighalo kerap mengatakan keceriaan nya dapat berasosiasi bersama Manchester United. Beliau pula mengatakan kalau beliau berkenan melaksanakan apa saja untuk memperoleh sertifikat selaku pemeran permanen di Manchester United.

Informasinya Ighalo betul- betul sungguh- sungguh dengan ketetapan yang beliau untuk itu. Beliau di klaim sedia memotong penghasilannya untuk dapat berasosiasi bersama Setan Merah.

Bagi informasi yang serupa, Ighalo memanglah menyambut pendapatan lebih sedikit dari lebih dahulu dari terletak di Manchester United.

Di klub lamanya, Shanghai Shenhua beliau menyambut pendapatan dengan nominal yang luar biasa. Dalam satu minggu, beliau diberi dekat 200 ribu pounds.

Tetapi beliau dapat mengutip kesimpulan sendiri kalau Setan Merah tentu tidak hendak memberinya sebesar itu. Buat itu, beliau melepaskan gajinya di potong sampai sebesar 50% serta cuma menyambut dekat 100 ribu pounds saja per minggu andaikan beliau dapat main bersama Manchester United dengan status pemeran permanen.

Dalam informasi itu pula berkata kalau pihak Manchester United lagi betul- betul sungguh- sungguh memikirkan ketetapan yang akan di ambil buat mempermanenkan Ighalo.

Si penyerbu memanglah meyakinkan ketajamannya selaku penyerbu di Manchester United. Sepanjang ini beliau telah mengamalkan 4 berhasil serta satu asisst buat Manchester United, serta itu ialah kemampuan yang lumayan bagus selaku seseorang penyerbu.

Buat itu penyerbu yang satu ini ditaksir bakalan jadi wujud yang garang di lini depan Setan Merah masa ini.

Pihak Manchester United sendiri informasinya tidak butuh menghasilkan bayaran yang sangat banyak buat memperoleh Ighalo.

Si penyerbu informasinya cuma di hargai 15 juta pounds saja di pasar uang memindahkan masa panas yang hendak tiba.