Luka Jovic Sepertinya Akan Menggantikan Suarez Info Dari Barcelona

Pada dikala ini regu raksasa Spanyol, Barcelona yang mau mencari pemeran penyerbu buat mengambil alih playmaker mereka Luiz Suarez. Dikala ini banyak rumor yang tersebar kalau Barcelona yang sudah akur bersama Cedera Jovic buat mengambil alih posisi pemeran dari Uruguay itu.

Cedera Jovic merupakan salah satu striker yang dikala ini lagi naik daun di Aliansi Jerman. Usianya yang terkini tiba 21 tahun, tetapi sedemikian itu ia sudah dapat masuk dalam kompetisi buat memperoleh titel maksimum angka Aliansi Jerman pada masa 2018 atau 2019.

Pada dikala Cedera Jovic menguatkan Eintracht Frankfurt., ia yang sukses mengecap 14 berhasil dalam 19 perlombaan yang mainnya di Aliansi Jerman. Pendapatan yang ia miliki melampaui Robert Lewandowski yang menulis 13 berhasil di Aliansi Jerman.

Semacam yang dikutip dari alat spanyol, Barcelona diinformasikan sudah berunding dengan Cedera Jovic. Informasinya telah terdapat tutur akur dalam pernawaran yang sudah diserahkan oleh pihak Barcelona. Cedera Jovic menyambut kontrak yang sudah diserahkan.

Hendak namun, pihak Barcelona yang sedang belum dapat membagikan ketetapan sah buat memperoleh pelayanan striker itu.

Disebabkan, Barcelona hingga dikala ini belum mempunyai perjanjian dengan klub Eintracht Frankfurt selaku regu yang mempunyai Cedera Jovic. Eintracht Frankfurt diinformasikan mau membebaskan si pemeran ke Barcelona dengan harga yang lumayan mahal. Eintracht Frankfurt sendiri membagikan barometer harga dekat 50 juta Euro.

Alibi Eintracht Frankfurt kenapa ia membagikan barometer harga yang tidak ekonomis. Alasannya Barcelona bukan cuma satu regu yang mau memperoleh pelayanan Cedera Jovic. Real Madrid pula diinformasikan mau memperoleh si pemeran penyerbu itu.