Mengulik Salah Satu Finalis Beauty Pageant Asal Sumatera Utara

Beauty Pageant ataupun Festival Kecantikan ialah pertandingan dimana yang kerap dikira jadi referensi ideal perempuan sempurna dengan kecantikan, lagak serta kecerdasan yang amat sempurna.

Biasanya festival kecantikan lebih memprioritaskan 3 bagian penting semacam brain, behavior, beauty buat memilah para partisipan.

Miss Grand Indonesia( MGI) ialah festival kecantikan yang diselenggarakan pada tahun 2018 ini oleh Yayasan Dharma Gantari.

Salah satu finalis asal Sumatera Utara, Vivi Keagungan jadi 1 st runner up Miss Grand Indonesia 2018.

Saat sebelum turut pertandingan Miss Grand Indonesia 2018, Vivi pula sempat tampak di pertandingan festival Miss Indonesia 2018 yang menggantikan Kalimantan Utara.

“ Dikala itu aku belum berkeinginan turut festival kecantikan, tetapi sebab sokongan dari sahabat serta keluarga, kesimpulannya aku turut audisi, serta tersaring selaku finalis Miss Indonesia 2015 yang menggantikan Kalimantan Utara. Ada rasa yang tidak lezat mengapa aku tidak mempersiapkannya, aku telah lebih buat mempersiapkan lebih dari 3 tahun buat ajangn ini, serta cukup buat hasilnya pemenang 2,” tutur Vivi.

Ia pula mengatakan dalam prosesnya, beliau banyak berlatih catwalk, mengendalikan diri sebab ia merasa kalau ia memiliki rasa tindakan yang bunyi serta pula ektrovert.

“ Bukan sebab dahaga sampur serta kekuasaan tetapi cuma buat jadi pembuktian mimpi aku, jika ingin menggapai angan- angan betul wajib berkerja keras,” lanjutnya.

Wanita kelahiran Binjai, 27 September 1994 ini sudah berpikir kalau beliau hendak masuk dalam 3 besar pertandingan kecantikan ini.

Biofile:

Julukan: Vivi Wijaya

Tempat bertepatan pada lahir: Binjai, 27 September 1994

Alumnus:

FChFP certification’ 16

S1 manajemen PMCI’ 17

Profesi:

Entrepreneur

Hasil:

– 1st RU Miss Grand Indonesia’ 18

– 1st place English debate

– Pelapor kolokium public speaking’ 16

Komunitas: CIA( Charity In Action), Senang Medan

Julukan orangtua:

Papa: Suwanto

Bunda: Erni