10 Film Yang Berhasil Diperankan Oleh Aktor Paul Dano

Paul Dano yang berfungsi dalam film The Batman yang luncurkan pada 2 Maret 2022 ini, Paul berfungsi selaku Riddler, yang ialah villain yang berkarisma.

Nyatanya Paul tidak cuma main dalam film The Batman, melainkan terdapat film- film yang lain. Selanjutnya aku rekomendasikan sebagian film yang pula dimainkan oleh Paul Dino.

1. Okja

Berfungsi selaku Jay dalam film Okja yang luncurkan tahun 2017 buatan Bong Joon Ho, Paul Dano berfungsi bersama Steven Yeun serta Jake Gyllenhaal.

2. Swiss Army Man

Luncurkan pada tahun 2016, Swiss Army Man ialah film berjenis Lawakan serta khayalan ini pula diperankan oleh Mary Elizabeth Winstead serta Daniel Radcliffe. Di dalam film ini Paul berfungsi selaku Hank.

3. Youth

Menjadi kepribadian Jimmy Tree di dalam film Youth yang luncurkan tahun 2015. FIlm yang berjenis drama serta lawakan ini pula diperankan oleh Michael Caine serta Harvey Keitel.

4. Love& Mercy

Film yang menggambarkan mengenai Brian Wilson yang diperankan oleh Paul, selaku vokalis dari band The Beach Boys yang lagi berupaya mengalami penyakit psikologis.

5. 12 Years a Slave

Dalam film historical, Paul berfungsi selaku Tibeats. Film 12 Years a Slave ini luncurkan pada tahun 2014 atau

6. Prisoners

Film buatan Denis Villeneuve, yang luncurkan tahun 2013 ini, pula bawa Jake Gyllenhaal serta Hugh Jackman selaku pemeran dalam film itu bersama Paul yang berfungsi selaku Alex.

7. Looper

Ialah film Action serta Sci- fi yang luncurkan pada tahun 2012, Disini Paul berfungsi selaku Seth bersama teman- temannya ialah Joseph Gordon- Levitt, Bruce Willis, serta Emily Blunt.

8. Ruby Sparks

Jadi aktor penting dalam film Ruby Sparks yang luncurkan tahun 2012. Paul berfungsi selaku Calvin Weir- Fields.

9. The Guilty

Bentrok akting dengan Riley Keough, Ethan Hawke, serta Jake Gyllenhaal. The Guilty yang luncurkan pada tahun 2021 ini ialah film berjenis thriller buatan Antoine Fuqua.

10. The Batman

Di dalam film buatan Matt Reeves yang luncurkan pada tahun 2022 ini The Batman ini, Paul Dano berfungsi selaku Riddler. Dimana beliau menjadi kedudukan ini dengan akting yang sempurna alhasil membuat pemirsa jatuh batin padanya.