Berikut Ini Beberapa List Film Yang Berhasil Di Perankan Oleh Han Se Jin

Ialah bintang film yang lahir pada tahun 1996. Han Se Hantu tidak cuma tampak dalam drama, Beliau pula sering berfungsi dalam Website Drama. Tidak cuma cerdas berakting, Han Se Hantu pula ialah kandidat dalam survival show MNet ialah Produce X 101 yang berarti tidak hanya berakting, Han Se hantu pula cerdas bersenandung.

Han Se Hantu pula mempunyai upaya brand kepunyaan dirinya sendiri yang telah Beliau mengurus semenjak tahun 2016 kemudian yang bernama“ Marimong”.

Ialah bintang film yang multitalenta, selanjutnya saran drama yang diperankan oleh Han Se Hantu.

1. Yellow

Drama yang tayang pada tahun 2017 ini ialah suatu Website Drama yang menceritakan mengenai pertemanan serta pula peperangan suatu Band yang bernama“ Yellow”. Dalam drama ini Han Se Hantu berfungsi selaku pemeran bass dari band itu yang bernama Park Dong Woo.

2. Luv Pub

Pula tampak dalam website drama yang tayang pada tahun 2018, Han Se Hantu berfungsi selaku Lee Hantu. Website Drama ini menceritakan mengenai kehidupan anak belia yang penuh halangan yang wajib bertugas di suatu Bar ataupun Kafe.

3. With Coffee

Balik main dalam website drama pada tahun 2018, Han Se Hantu berfungsi selaku sahabat dari pendamping Wi Ha Joon serta Jung Da Eun. Website Drama ini ialah drama berjenis Romance.

4. When You Love Yourself

Pada tahun yang serupa ialah tahun 2018, Han Se Hantu berfungsi dalam Website Drama hal school life yang mengajak para pemirsa buat menyayangi dirinya sendiri. Dalam website drama ini Han Se Hantu berfungsi selaku kepribadian yang bernama Yeon Ju Hyuk.

5. Love Alarm

Main dalam drama terkenal pada tahun 2019 yang bertajuk“ Love Sirine”, Dalam drama yang pula diperankan oleh Kim So Hyun, Song Kang serta Jung Ga Ram ini, Han Se Hantu berfungsi selaku sahabat selevel dari Kim So Hyun.

6. A Piece of Your Mind

Dalam drama yang tayang pada tahun 2020 kemudian yang bertajuk“ A Piece of Your Mind” yang diperankan oleh Chae Soo Bin serta Jung Hae In. Han Se Hantu berfungsi selaku Kim Sung Gyu dalam tipe belia.