Pemain Gelandang MU Akan Segera Menuju Ke 4 Klub Serie A

Pemeran gelandang dari inggris yang bernama Jesse Linggard, yang dikala ini lagi terletak pada lindungan di agensi Mino Raiola semenjak akhir tahun 2019. Suatu kesempatan buat alih ke Setan merah terus menjadi kilat dengan suatu perjanjian itu.

Diambil dari Sportbible, pada hari selasa, Mino Raiola telah melaksanakan suatu dialog dengan AS Bulu halus, Inter Milan, Napoli bersama AC Milan terpaut dengan kesempatan dari Jesse Linggard buat berasosiasi.

Jesse Linggard pula dikabarkan lagi berhubungan dengan Regu AC Milan dalam sebagian hari terakhir ini. Kehadiran pemeran zlatan Ibrahimovic mengarah ke san siro tidak hendak bebas dari aduk tangan dari si agen.

Jesse Linggard lagi menempuh suatu rentang waktu yang amat kurang baik bersama Setan merah. Selama tahun 2019, para pemeran yang bernomor punggung 14 ini sudah kandas buat mengecap berhasil serta suatu assist dikala di premier League.

Dari keseluruhan ini cuma hendak menggoreskan 1 berhasil serta 1 kali assist buat setan merah pada masa dikala ini pada seluruh pertandingan.

Keseluruhan yang beliau torehkan cuma 1 berhasil serta 1 kali assist buat setan merah pada masa ini

pada seluruh pertandingan dikala itu.

Tidak hanya beliau berhubungan dengan para- para klub serie A, Pemeran Jesse Linggard pula dikabarkan sudah jadi bagian dari Suatu perjanjian james Maddison. Setan merah dikala ini terkesima dengan performa dari pemeran gelandang Leicester city ini.

Terdengar dari beberap pemikiran kalau keberangkatan Jesse lingard dari Setan merah nyatanya di dengar hingga ke telingan Ole Gunnar Solskjaer. Administrator dari setan merah ini nampak tidak sedemikian itu cemas hati dengan kondisi itu serta beliau yakin kalau Jesse Lingard hendak senantiasa loyal.