Rumor Akan Neymar Pulang Ke Barcelona Jelas Itu Tidak Benar

Ernesto Valverde berlaku seperti instruktur Barcelona menampik rumor yang berkata dirinya hendak memulangkan Neymar ke Barcelona. Valverde berterus terang mau meluhurkan kontrak main Neymar dengan PSG.

Dari berasosiasi dengan PSG pada tahun 2014 dahulu, Neymar sering dikabarkan hendak balik ke Barcelona. Informasinya Neymar merasa tidak senang terletak di Prancis serta mau balik ke Camp Nou.

Tetapi berita itu kelihatannya cumalah rumor belaka, alasannya Barcelona terkini saja menghasilkan statment sah terpaut perihal itu. Josep Vives berlaku seperti ahli ucapan Barcelona mengatakan kalau pihak Barcelona tidak melaksanakan pendekatan pada Neymar serta tidak berencana buat merekrut Neymar.

Buat menguatkan statment itu, Valverde pula ikut berpendapat.“ Selaku keterangan, kita tidak berencana buat memulangkan Neymar ke Barcelona,” jelas Valverde.

Valverde menerangkan kalau Barcelona belum mempunyai kemauan buat membeli Neymar dari PSG serta memilah buat meluhurkan ketetapan Neymar buat berasosiasi dengan PSG.

“ Kita meluhurkan ketetapan yang terbuat Neymar dahulu. Kala Neymar alih dahulu, itu seluruh sebab perjanjian antara kita serta Neymar, jadi kita mau meluhurkan ketetapan itu.”

“ Kita pula tidak berupaya buat bertamu pemeran serta menawarkan suatu pada Neymar. Kala beliau menyudahi buat berangkat dari Barcelona, beliau telah siuman penuh hendak keputusannya itu.”

PSG informasinya hendak menjual Neymar pada bulan Januari ini sebab ganjaran FFP. Semacam yang kita ketahui, PSG mempunyai neraca finansial yang tidak balance alhasil mereka wajib menjual si pemeran.